请浏览发布在行业媒体上关于赫克中国最新的产品和技术

搜索新闻:
  • 赫克中国以豪华阵容参加北京CIMT展览会

今年四月, 两年一度的机床行业盛会中国国际机床展览会在京召开。伴随着中国经济的快速发展,中国国际机床展览会(CIMT)自1989年创办以来,规模不断扩大,品牌地位和行业影响力不断提升,现已成为当今世界机床工具行业最具影响力的四大名展之一。 赫克中国作为全球领先的机床制造商,智能化控制系统领导者和全套解决方案...了解更多  >>
    Published by:  | 4/27/2013  9:39 AM | 0  Comments | 0  Links to this post
  • 赫克全新系列加工中心中国首展

​今年四月,赫克参加了第十四届深圳国际机械制造工业博览会。深圳国际制造工业展览会,是中国南方规模最大、最具影响力的机械展览会,本次展会分为四大专业展区:金属加工展区、机械自动化展区、刀具及工具展区、模具及制品展区,为世界机械产业最为先进的企业、产品和技术资讯。 赫克公司作为全球领先的机床制造商和全套解决方案...了解更多  >>
    Published by:  | 3/31/2013  9:48 AM | 0  Comments | 0  Links to this post
  • 赫克亮相宁波第十四届中国国际机械工业展览会

初春3月,第14届中国国际机械工业展览会在中国沿海城市浙江宁波如火如荼的举办。展会现场展出了金属加工机床、金属成形机床、线切割机床、工控自动化、数控系统、数显装置、机床工具及附件。 美国赫克作为全球领先的设备供应商,致力于为中国客户带来高智能的控制技术和设备以降低生产成本提高生产效率。本届展会,赫克拥有13...了解更多  >>
    Published by:  | 3/14/2013  9:49 AM | 0  Comments | 0  Links to this post